О нашей школе — Silk Road International School

Факты о школе Silk Road International School в Бишкеке

История

Международная школа Шелкового пути была основана в 1999 году. Проект начался в 1996 году, когда было подписано соглашение о сотрудничестве в области образования, поддерживающее образовательную деятельность, с Министерством образования и культуры. Осенью 1999 года школа открыла свои двери для учеников.

Наша философия

Целью школы является развитие у учащихся высочайшего уровня во всех сферах жизни – интеллектуальной, культурной, спортивной и поведенческой.

  • Привести студентов к пониманию важности непрерывного образования.
  • Поощрять студентов к развитию самомотивации, самоуважения и уверенности в себе.
  • Научить студентов проявлять инициативу, развивать себя и вносить свой вклад в общество как продуктивного члена общества.
  • Способствовать пониманию и уважению других людей независимо от их расы, цвета кожи, вероисповедания, национальности или пола.
  • Познакомить студентов с искусством многих культур.
  • Содействовать качественному образованию и стремлению к совершенству.

Видение и миссия

Видение международной школы Шелкового пути должно быть признано на национальном уровне и признано на основе высокой успеваемости и достижений ее учеников.
Миссия Шелкового пути заключается в использовании современных и современных образовательных, научно-исследовательских и производственных методов и методов, предпринимая шаги от имени обеспечения доступа к информации, человеческим, научным, технологическим, экономическим, социальным и культурным потребностям, предпринимая шаги от имени, в мире с самим собой, стремится обучать людей Международного общества и развивать отношения, основанные на терпимости и диалоге.

Знакомьтесь, наша Школа

День Мира 2020

В честь празднования Международного Дня Мира, отмечаемого на этой неделе, Международная школа Cambridge Silk Road приглашает вас на мероприятие «Hopes & Dreams», которое состоится в пятницу, 25 сентября 2020 года, с 14:30 до 15:30.

День Кыргызского Языка 2020

В этом году исполняется 31 год со дня принятия кыргызского языка в качестве государственного! Здесь, в SRIS, мы отметили День кыргызского языка специальной программой.

Финальный раунд World Mathematics International (WMI 2020) пройдет в режиме онлайн

Финальный раунд World Mathematics International (WMI 2020) пройдет онлайн, и студенты смогут принять участие в конкурсе из школы или дома.

Почему в этом году онлайн обучение отличается от предыдущего в лучшую сторону.

Команда SRIS разработала модульный подход к обучению. Теперь школа готова справиться с любыми образовательными вызовами в условиях пандемии, а приобретенные навыки еще не раз пригодятся в будущем.

Несколько важных моментов о начале учебы в школе

Знайте, что преподаватели Cambridge SRIS всегда готовы выслушать вас и ответить на ваши вопросы. 

Международная школа Cambridge Silk Road готова начать занятия в сентябре.

Международная школа Cambridge Silk Road готова открыть классы для своих учеников с сентября, но при этом нельзя не принимать во внимание эпидемиологическую ситуацию.

Добро пожаловать на новую академическую сессию 2020-2021 годов

Обращение директора Международной Школы Cambridge Silk Road Шелли Гупта Дорогие члены нашей школьной семьи Cambridge Silk Road! Приветствую всех вас— и наших новых учеников, и тех, кто с нами уже …

Домашнее обучение и онлайн-уроки.

В своем большинстве ученики будут обучаться онлайн (кроме первоклассников) с 24 августа 2020 года, но мы планируем также и индивидуальный план занятий на базе школы. Учебный день в онлайн режиме будет проходить строго по расписанию.