О нашей школе — Silk Road International School

Факты о школе Silk Road International School в Бишкеке

История

Международная школа Шелкового пути была основана в 1999 году. Проект начался в 1996 году, когда было подписано соглашение о сотрудничестве в области образования, поддерживающее образовательную деятельность, с Министерством образования и культуры. Осенью 1999 года школа открыла свои двери для учеников.

Наша философия

Целью школы является развитие у учащихся высочайшего уровня во всех сферах жизни – интеллектуальной, культурной, спортивной и поведенческой.

  • Привести студентов к пониманию важности непрерывного образования.
  • Поощрять студентов к развитию самомотивации, самоуважения и уверенности в себе.
  • Научить студентов проявлять инициативу, развивать себя и вносить свой вклад в общество как продуктивного члена общества.
  • Способствовать пониманию и уважению других людей независимо от их расы, цвета кожи, вероисповедания, национальности или пола.
  • Познакомить студентов с искусством многих культур.
  • Содействовать качественному образованию и стремлению к совершенству.

Видение и миссия

Видение международной школы Шелкового пути должно быть признано на национальном уровне и признано на основе высокой успеваемости и достижений ее учеников.
Миссия Шелкового пути заключается в использовании современных и современных образовательных, научно-исследовательских и производственных методов и методов, предпринимая шаги от имени обеспечения доступа к информации, человеческим, научным, технологическим, экономическим, социальным и культурным потребностям, предпринимая шаги от имени, в мире с самим собой, стремится обучать людей Международного общества и развивать отношения, основанные на терпимости и диалоге.

Знакомьтесь, наша Школа

Seminar Series: Education Essentials

В серии двуязычных семинаров эксперты из SRIS Cambridge School расскажут родителям все, что нужно знать, чтобы обеспечить детям лучшее образование. Семинары адресованы всем родителям независимо от того, какую школу — международную, частную или государственную — посещают их дети. Особенный интерес данные темы могут представлять для семей, сосредоточеных на многоязычном образовании или в случае планирования обучения в зарубежных университетах.

SRIS Season Greetings 2021

SRIS желает всем нашим родителям, ученикам и учителям счастливых праздников и счастливого Нового года.

Call to vote: SRIS Talent Show

SRIS is calling all singers, musicians, poets, dancers to submit their work for our SRIS Talent Show Contest before December 10, 2020.

Сообщение Директора в декабре 2020 года

Настал последний месяц 2020 года, и я надеюсь, вероятно, как и многие из вас, что 2021 год положит конец пандемии и вернет к нормальной жизни. На сегодняшний день есть много вещей, за которые я благодарна.

SRIS переходит на 2х дневное обучение по школьному расписанию.

SRIS переходит на 2х дневное обучение по школьному расписанию. С 7 по 11 класс будет обучаться в школе два дня в неделю, начиная с 23 ноября 2020 года. Это позволит лучше подготовиться к окончанию четверти.

Расписание четвертных экзаменов

Чтобы гарантировать справедливое и реалистичное оценивание наших учащихся, SRIS проведет четвертные экзамены в школе. Все меры по недопущению COVID будут соблюдаться. Расписание экзаменов опубликовано.

С 23 ноября два дня в школе

SRIS переходит на 2х дневное обучение по школьному расписанию. С 7 по 11 класс будет обучаться в школе два дня в неделю, начиная с 23 ноября 2020 года. Это позволит лучше подготовиться к окончанию четверти.

Начальные классы переезжают в здание старшей школы

Новая команда в SRIS и наша гибкость окупились в одно мгновение. В течение нескольких часов был разработан новый план обучения. Как только отдел снабжения проанализировали проблему, ремонт начался на следующий день. В результате этого плана начальные классы были переведены в здание старшей школы, где отопление функционирует без каких-либо перебоев.