Facts about the Silk Road International School in Bishkek

A Cambridge International School

SRIS Academic achievement scholarship 2020/2021

Each year we honor the best SRIS student in each grade. We congratulate the best of the best students for the academic year 2020/2021. The nominated students qualified for our academic achievement discount program.

Ассоль Молдокматова, посетила международную школу Silk Road

Телеведущая, продюсер и основательница общественного фонда»Штаб Добра» -Ассоль Молдокматова, посетила международную школу Silk Road.они,совместно с директором школы Шелли Гупта прошлись по школе небольшой экскурсией. Ассоль Молдокматова поблагодарила руководство школы за предоставленную помощь детям Баткена,с помощью общественного фонда «штаб Добра», одежда будет передана 150 детям.

Изменения — единственное постоянство (SRIS Keynote 2021-03)

В своем выступлении во время празднования Нооруза в Международной школе Шелкового пути (Бишкек) в Центре Асанбай 19 марта 2021 года Шелли Гупта, директор SRIS, резюмирует изменения и улучшения, реализованные за …

Единый конкурс школьных форм для SRIS

Родители и ученики проголосовали за новую форму, созданную молодыми местными дизайнерами. Во время празднования Нооруза в Международной школе Шелкового пути (Бишкек) в Центре Асанбай 19 марта 2021 года Международная школа …

Основы образования. Выбираем лучшую школу.

Этот семинар из серии семинаров SRIS «Основы образования» посвящен вопросу, какая школа лучше всего подходит для ваших образовательных целей и вашего семейного бюджета. Уровень сферы образования в Бишкеке становится конкурентоспособным. …

День открытых дверей и оценка учащихся

Используйте наш «День открытых дверей», чтобы получить представление о наших принципах и познакомиться с нашей международной командой лидеров и нашими учителями.

Летняя школа SRIS 2021

SRIS предлагает уникальную летнюю программу с интенсивной учебной программой утром и веселыми мероприятиями во второй половине дня.

Пояснение к Cambridge IGCSE

На этом семинаре « Объяснение Cambridge IGCSE » мы объясняем структуру Кембриджской системы в целом и экзаменов IGCSE в частности.

SRIS означает качественное образование

Международная школа Silk Road предлагает международное образование в Бишкеке с 1999 года и находится в независимой Кыргызской Республике с июня 2020 года. Поскольку в нашей школе преподается английский язык, наши ученики быстро овладевают английским языком.

Как Кембриджская международная школа, мы предлагаем полный спектр начиная от Cambridge Primary (программа начальных классов Cambridge) до Cambridge Advanced (программа старших классов Cambridge).

Наши старшеклассники получают среднее школьное образование уровней КембриджскийIGCSE или Advanced Levels. Мы предлагаем базовое внедрение таких отраслей как медицина, инженерное дело, путешествия и туризм и являемся единственной школой, предлагающей творческую отрасль с направлениями медиа-исследования или дизайн и текстиль.

SRIS фокусируется на преподавании предметов, актуальных для местных условий, и развивает у детей способность мыслить независимо и творчески подходить к решению проблем.

SRIS — это небольшая школа, предлагающая отобранным ученикам индивидуальную поддержку. Наш домашний кампус, надежно расположенный в 11-м микрорайоне, предлагает эксклюзивную семейную атмосферу.

Задачи Международной школы Силк Роуд (SRIS):

Международная школа Силк Роуд (SRIS) ставит перед собой задачу всесторонне способствовать развитию в учащихся таких качеств, как ответственность, добросовестность и само мотивация, столь необходимых для полноценного развития личности и обретения навыков для построения успешной карьеры в будущем.

S ➜ Мы способствуем развитию личности

Мы делаем все, чтобы создать в SRIS стимулирующую учебную среду, когда процесс обучения вдохновляет и приносит удовольствие.

R ➜ Ответственность

Мы несем ответственность за соблюдение наших обязательств и уважительно относимся ко всем людям и окружающей среде.

I ➜ Добросовестность

Мы уважаем потребности людей и окружающего мира и выполняем взятые на себя обязательства.

S ➜ Самомотивация

Мы осознаем, что несем ответственность за нашу жизнь и жизнь окружающих нас людей. Мы хотим познавать, развиваться и становиться лучшей версией самих себя.

Концепция Международной школы Силк Роуд (SRIS):

Международная школа Силк Роуд (SRIS) предоставляет наилучшие возможности молодому поколению для развития социальных навыков, культурного самосознания и становления личности с целью внести свой вклад в развитие общества и стать активными гражданами мира. Выпускники Международной школы Силк Роуд (SRIS) придерживаются вневременных универсальных ценностей и обладают всеми необходимыми качествами для достижения наилучших результатов во всех своих начинаниях.

Познакомьтесь с нашей школой

SRIS works with these organizations