SRIS Administration
23.10.2020

Online psychological seminars

О нашей школе — Silk Road International School

Факты о школе Silk Road International School в Бишкеке

История

Международная школа Шелкового пути была основана в 1999 году. Проект начался в 1996 году, когда было подписано соглашение о сотрудничестве в области образования, поддерживающее образовательную деятельность, с Министерством образования и культуры. Осенью 1999 года школа открыла свои двери для учеников.

Наша философия

Целью школы является развитие у учащихся высочайшего уровня во всех сферах жизни – интеллектуальной, культурной, спортивной и поведенческой.

  • Привести студентов к пониманию важности непрерывного образования.
  • Поощрять студентов к развитию самомотивации, самоуважения и уверенности в себе.
  • Научить студентов проявлять инициативу, развивать себя и вносить свой вклад в общество как продуктивного члена общества.
  • Способствовать пониманию и уважению других людей независимо от их расы, цвета кожи, вероисповедания, национальности или пола.
  • Познакомить студентов с искусством многих культур.
  • Содействовать качественному образованию и стремлению к совершенству.

Видение и миссия

Видение международной школы Шелкового пути должно быть признано на национальном уровне и признано на основе высокой успеваемости и достижений ее учеников.
Миссия Шелкового пути заключается в использовании современных и современных образовательных, научно-исследовательских и производственных методов и методов, предпринимая шаги от имени обеспечения доступа к информации, человеческим, научным, технологическим, экономическим, социальным и культурным потребностям, предпринимая шаги от имени, в мире с самим собой, стремится обучать людей Международного общества и развивать отношения, основанные на терпимости и диалоге.

Знакомьтесь, наша Школа

Изучение правил дорожного движения

Учитель младшей школы из Австрии, Филипп Бриннингер, разработал игровую концепцию для обучения учащихся безопасному поведению в школе на время пандемии COVID-19 и одновременно базовым правилам дорожного движения

SRIS преподает путешествия и туризм.

Работа в туризме — это серьезный бизнес и далеко не бесконечный отпуск. Тем не менее, он предлагает большой карьерный потенциал, как предприниматель, так и сотрудник. Курс Туризм и путешествия предлагает большие возможности для карьеры и гарантирует сохранить вашу работу интересной и увлекательной. В туризме вы тесно сотрудничаете с людьми и нуждаетесь в высокой сервисной ориентации. Встреча со многими интересными людьми и дать им возможность хорошо отдохнуть может быть очень полезным.

SRIS использует Memsource CAT

Мы хотели бы [поблагодарить Миссию Memsource заключается в том, чтобы помочь глобальным компаниям эффективно переводить. Memsource Cloud — это полная платформа перевода, которая включает в себя память перевода, интегрированный машинный и человеческий перевод, управление терминологией, а также онлайн и настольный CAT-инструмент.

Медиа-исследования, начиная с 2021 года.

Многих молодых людей интересует, как создается контент, который им нравится в социальных сетях. Никогда еще интерес к творческим работам не был столь высок. Веб или игровой дизайн, создание фильмов или …

SRIS откроется вновь во вторник

Согласно объявления Республиканского Штаба по  COVID-19 мы вновь открываем двери нашей школы, чтобы возобновить обучение в режиме оффлайн со  вторника 6 октября для школьников 2-6 классов, в дополнение к подготовительным и первым классам. Хотя мы еще не получили официального письма от Министерства Образования, мы готовимся к оффлайн-обучению, принимая все необходимые меры предосторожности для пандемической ситуации. 

Поддержание хорошего настроения во время социального дистанцирования

Творчество и инновации являются ценными инструментами для педагога, и прямо сейчас эти критерии важны как никогда. Для поддержания образовательных стандартов и обеспечения того, чтобы будущие лидеры нашей страны смогли достичь того уровня успеха, к которому они стремятся, необходимо найти новые способы общения со студентами и сохранить их расположение духа как можно выше, насколько это возможно, по мере того, как мы практикуем социальное дистанцирование.

День Мира 2020

В честь празднования Международного Дня Мира, отмечаемого на этой неделе, Международная школа Cambridge Silk Road приглашает вас на мероприятие «Hopes & Dreams», которое состоится в пятницу, 25 сентября 2020 года, с 14:30 до 15:30.

День Кыргызского Языка 2020

В этом году исполняется 31 год со дня принятия кыргызского языка в качестве государственного! Здесь, в SRIS, мы отметили День кыргызского языка специальной программой.