О нашей школе — Silk Road International School

Факты о школе Silk Road International School в Бишкеке

История

Международная школа Шелкового пути была основана в 1999 году. Проект начался в 1996 году, когда было подписано соглашение о сотрудничестве в области образования, поддерживающее образовательную деятельность, с Министерством образования и культуры. Осенью 1999 года школа открыла свои двери для учеников.

Наша философия

Целью школы является развитие у учащихся высочайшего уровня во всех сферах жизни – интеллектуальной, культурной, спортивной и поведенческой.

  • Привести студентов к пониманию важности непрерывного образования.
  • Поощрять студентов к развитию самомотивации, самоуважения и уверенности в себе.
  • Научить студентов проявлять инициативу, развивать себя и вносить свой вклад в общество как продуктивного члена общества.
  • Способствовать пониманию и уважению других людей независимо от их расы, цвета кожи, вероисповедания, национальности или пола.
  • Познакомить студентов с искусством многих культур.
  • Содействовать качественному образованию и стремлению к совершенству.

Видение и миссия

Видение международной школы Шелкового пути должно быть признано на национальном уровне и признано на основе высокой успеваемости и достижений ее учеников.
Миссия Шелкового пути заключается в использовании современных и современных образовательных, научно-исследовательских и производственных методов и методов, предпринимая шаги от имени обеспечения доступа к информации, человеческим, научным, технологическим, экономическим, социальным и культурным потребностям, предпринимая шаги от имени, в мире с самим собой, стремится обучать людей Международного общества и развивать отношения, основанные на терпимости и диалоге.

Знакомьтесь, наша Школа

Начальные классы переезжают в здание старшей школы

Новая команда в SRIS и наша гибкость окупились в одно мгновение. В течение нескольких часов был разработан новый план обучения. Как только отдел снабжения проанализировали проблему, ремонт начался на следующий день. В результате этого плана начальные классы были переведены в здание старшей школы, где отопление функционирует без каких-либо перебоев.

Волонтерство в «Бабушка Адопшен»

Группа учащихся и преподавателей SRIS стали волонтерами в рамках благотворительного фонда «Бабушка Адопшен» собрав небольшое количество средств на покупку продуктов питания для 5 бабушек, которые живут неподалеку от Международной школы Silk Road.

SRIS вновь открывается после каникул

SRIS изучает сценарии, для возобновления традиционного обучения во всех классах после каникул, сохраняя при этом все протоколы безопасности. С 7 по 11 класс будут допущены на занятия в школе, по крайней мере на один день, начиная с 9 ноября 2020 года.

Каникулы по завершению четверти

Каникулы по завершению четверти: школа будет наблюдать за ходом каникул, которые продлятся с понедельника 2 ноября 2020 года по пятницу 6 ноября 2020 года включительно. Занятия возобновятся в понедельник 9 ноября 2020 года.

Online psychological seminars

Рады сообщить вам, что мы запускаем серию психологических онлайн -семинаров для родителей с целью облегчить адаптацию к реалиям современного мира в условиях пандемии. Алина Ефименко, школьный психолог, поможет вам в …

Изучение правил дорожного движения

Учитель младшей школы из Австрии, Филипп Бриннингер, разработал игровую концепцию для обучения учащихся безопасному поведению в школе на время пандемии COVID-19 и одновременно базовым правилам дорожного движения

SRIS преподает путешествия и туризм.

Работа в туризме — это серьезный бизнес и далеко не бесконечный отпуск. Тем не менее, он предлагает большой карьерный потенциал, как предприниматель, так и сотрудник. Курс Туризм и путешествия предлагает большие возможности для карьеры и гарантирует сохранить вашу работу интересной и увлекательной. В туризме вы тесно сотрудничаете с людьми и нуждаетесь в высокой сервисной ориентации. Встреча со многими интересными людьми и дать им возможность хорошо отдохнуть может быть очень полезным.

SRIS использует Memsource CAT

Мы хотели бы [поблагодарить Миссию Memsource заключается в том, чтобы помочь глобальным компаниям эффективно переводить. Memsource Cloud — это полная платформа перевода, которая включает в себя память перевода, интегрированный машинный и человеческий перевод, управление терминологией, а также онлайн и настольный CAT-инструмент.