SRIS Cambridge International School
12.10.2020

SRIS преподает путешествия и туризм.

SRIS Cambridge International School
08.10.2020

Медиа-исследования, начиная с 2021 года.

Мы преподаем учебную программу Кембриджа в Международной школе Silk Road с 1999 года. Кембриджские Уровень IGCSE Cambridge является международно признанным сертификатом среднего образования.

Silk Road International School is a …

Cambridge International School

Наша учебная программа основана на пути Cambridge (Кембридж)

В SRIS мы используем книги, одобренные Кембриджем, и следуем Кембриджской учебной программе, которая обеспечивает международные стандарты. Кембриджские учебные программы заседают в корнях современных исследованиях в области образования и систематически развивают учащихся, подготавливая их к сегодняшней рабочей среде. Эта концепция систематического и возрастного развития называется Cambridge Pathways. Международная школа Silk Road является сертифицированной Кембриджской школой с 2016 года. В связи со сменой владельца мы получили повторную сертификацию в этом году (2020).

Результаты внешне проверяются Cambridge Assessment International Examinations (CAIE), чтобы убедиться, что каждая школа соответствует стандартам, установленным Кембридж.

Что значит быть школой Кембридж?

Кембридж является международной системой образования. Она состоит из стандартных планов обучения, одобренной школьной литературы и учебных материалов и последнее, но не менее важное, стандартной системы тестирования.

Официальное название-Кембриджское оценивание международного образования, является частью Кембриджского университета. Оно работает как система франчайзинга. Кембридж предоставляет стандарты и процедуры для качественного обучения. Они используют контроль качества, чтобы убедиться, что школы отвечают их минимальным стандартам. Также, есть контроль и поддержка системы оценивания, которая является основой для получения любого из сертификатов Кембриджа.

SRIS стала одной из первых сертифицированных кембриджских школ в Бишкеке в 2016 году. Решив обучать по учебной программе Кембридж в Международной школе Silk Road, мы помогаем вашему ребенку выделиться из толпы и получить доступ к лучшим возможностям обучения для достижения своей мечты.

SRIS Бишкек с самого начала придерживается международных стандартов

В Международной школе Silk Road мы используем британскуюучебную программу, определяемую ключевым этапом, с начала школы в 1999 году. Пять лет спустя SRIS переходит в режим учебного плана Кембридж, который обеспечивает программу Key Stage для международной аудитории. Кембриджская учебная программа устанавливает цели, которые должны быть достигнуты в различных предметных областях на каждом из ключевых этапов.

В 2016 году Международная школа Silk Road стала сертифицированным партнером Кембриджа и Кембриджского центра тестирования. SRIS получил повторную сертификацию в 2020 году в связи со сменой владельца.

Почему SRIS использует учебную программу Кембридж?

Кембридж всегда был популярен в дипломатическом и иностранном сообществе, так как он осуществляет мобильность между школами и странами, обеспечивая при этом высокий образовательный стандарт для студентов.

SRIS никогда не была единственной школой, предлагающая Кембриджскую программу в Бишкеке, и это является частью привлекательности Кембриджской системы.

Мало того, что студенты имеют возможность продолжить обучение по той же учебной программе после переезда в другую страну, семьи также имеют возможность сменить школу в Кыргызстане. Отсутствие строгих рамок ставит школы Кембридж в Бишкеке в конкуренцию, подталкивая их к тому, чтобы быть лучше, чем их сверстники и обеспечения больше чем минимальный стандарт.

Во всем мире более 10 000 школ являются частью Кембриджского учебного сообщества. Учебная программа Кембридж доступна в 160 странах на всех континентах. Кембриджские школы доступны в Северной Америке, Латинской Америке, Великобритании и Европе, Африке, на Ближнем Востоке и по всей Азии.

На сегодняшний день в Кыргызской Республике зарегистрировано семь кембриджских школ.

Наш подход к обучению по Кембриджской учебной программе

В Международной школе Silk Road мы понимаем, что просто следовать Кембриджскому пути недостаточно. Чтобы обучать студентов-отличников, которые получают высокие баллы на экзаменах, мы должны дать широкое и глубокое понимание каждого предмета.

Здесь, в SRIS, мы достигаем этого, сохраняя небольшую наполняемость классов и нанимая квалифицированных и опытных международных учителей. Мы используем новейшие материалы и современные технологии в наших классах, чтобы сделать уроки познавательными и пробудить интерес к данным предметам.

Именно поэтому учащиеся Кембриджской международной школы Silk Road могут развивать интерес к математике, физике, химии и другим предметам.

Квалификация Кембриджского английского помогает детям во всем мире изучать английский язык.

В современном деловом мире английский язык является ключевым фактором во многих международных и бизнес-проектах. Также в первую очередь большая часть научных исследований публикуется на английском языке.

Таким образом, чтобы преуспеть в современном мире дети должны развивать все четыре языковых навыка на английском языке: Чтение, письмо, аудирование и речь.

Это долгое, пошаговое путешествие, и мы предоставляем идеальную среду, чтобы дать вашему ребенку лучший старт. Чем раньше ваши дети начинают изучать английский естественным образом, тем выше их уровень развивается, давая им почти родной уровень языка, когда они повзрослеют. Это позволяет им легко общаться на английском языке и принимать участие в международных проектах или вести бизнес с партнерами со всего мира.

Самое главное развивать этот высокий уровень беглого знания в английском языке – это раннее погружение и последовательное развитие как языковых навыков, так и знаний окружающих их стран. Наш Кембриджский подход обеспечивает все это.

Кембриджское образование приносит возможности, которые длятся всю жизнь.

Что такое Кембриджская оценка международного образования?

Официальное название-Кембриджская оценка международного образования, является частью известного исследовательского университета, Кембриджа , созданный в 1209 году (811 лет назад) в качестве второго старейшего университета в англоязычном мире.

Более 150 лет назад Кембриджский университет создал «Синдикат местных экзаменов», который позже назывался Кембриджским международным экзаменом, теперь известным как Кембриджское оценочное международное образование, или «CAIE» для краткости.

Впервые в 1858 году 370 кандидатов из школ в 7 английских городах сдавали экзамены, установленные Кембриджским университетом. Сегодня в 160 странах этот показатель вырос до более чем 8 миллионов кандидатов в год.

 

Сегодня Кембриджские программы и квалификация устанавливают глобальный стандарт международного образования. Они создаются экспертами по предмету и отражают последние образовательные исследования.

Использованные исследования включают ценный вклад факультета образования Кембриджского университета. Кембридж был на передовой исследований в области образования в течение последних 150 лет. Однако CAIE является ценным ресурсом для самого исследования. С каждым международным экзаменом они также собирают ценные данные об успеваемости студентов. Некоторые из их идей опубликованы в школах Cambridge как «отчет экзаменатора» после каждого цикла оценивания. Эти отчеты дают нашим учителям в SRIS ценную информацию о том, что учащиеся легко понимают и с какими вопросами они сталкиваются.

Для того чтобы стоимость для выпускных экзаменов оставаласьне высокой, CAIE эффективно организована и работает как не коммерческая организации.

Silk Road is a Cambridge International School
Cambridge programs and qualifications set the global standard for international education.

Как работают Кембриджские оценки?

При отборе абитуриентов со всего мира, университеты сталкиваются с большой проблемой. Они не осведомлены об учебных программах других стран, и не знают, насколько компетентно проводится тестирование в средних школах. Сравнение абитуриентов из разных стран и принятие справедливого решения было бы невозможным.

Cambridge Assessment решает эту проблему, предоставляя тестирование по всему миру три раза в год. Они производят около 8 миллионов опросников каждый год. Эти Кембриджские экзамены отмечены около 10000 высококвалифицированными экспертами, которые являются анонимными для школ-партнеров и расположены по всему миру.

Это гарантирует, что экзамены проводятся везде при сопоставимых обстоятельствах, и что школа может повлиять только на оценки, подготовив учащихся хорошо.

Как проводятся Кембриджские экзамены в SRIS?

Процедура экзамена одинакова для каждой кембриджской школы по всему миру. Наши Кембриджские оценки в Международной школе Silk Road проводятся по тем же процедурам.

Наш экзаменационный сотрудник получает кембриджские экзаменационные работы в запечатанных конвертах — по одному для каждого теста. Эти бумаги непосредственно депонированы в специальном сейфе, так, что никто не может получить к ним доступ.

Для каждого теста по крайней мере один из учителей школы назначается в качестве наблюдающего. Наблюдатель гарантирует, что никакого списывания не происходит в классе во время экзамена.

Прямо перед экзаменом экзаменатор доставляет запечатанный пакет. Наблюдатель проверяет, что пакет не поврежден и свидетельствует об этом, подписав специальную форму направленную в Кембридж. Только тогда, в присутствии экзаменатора и одного наблюдателя,экзаменационная работа распаковывается и раздается учащимся. Это правило, по которому присутствуют 2 человека гарантирует, что никто не может получить преимущество, зная вопросы до официального времени экзамена Кембридж.

Используя то же правило двух человек в конце экзамена, документы кандидата немедленно опечатываются и отправляются обратно в Кембриджскую оценку и образования для проверки и оценивания.

Поскольку экзаменационные работы содержат только номера кандидатов, и студент, и экзаменатор остаются полностью анонимными. Это гарантирует, что у каждого кандидата оценивается исключительно его / ее знания и качество его / ее ответов.

Как Кембридж гарантирует, что тесты в разные годы сопоставимы?

Кембриджские экзамены важны для университетов, потому что они позволяют им сравнивать студентов из разных регионов и слоев общества. Однако невозможно создать каждый равный экзамен.

Кембриджские экзамены проводятся в трех различных частях, которые сами проводятся с тремя различными вариациями часового пояса, чтобы сделать списывание практически невозможным. Конечно, даже эти вариации часового пояса того же кембриджского теста могут немного отличаться в том, насколько сложными они являются для студентов.

Тем не менее, так много школ Кембриджа выступают в качестве испытательных центров и есть тысячи студентов Кембриджа для каждой серии тестов, что приводит к обширному набору данных для Cambridge International.

Кембриджский путь

Cambridge Pathway предназначен для учащихся в возрасте от 5 до 19 лет. Cambridge Pathways предлагает широкий спектр предметов, которые отвечают спросу на рынке труда, а также интерес студентов Кембриджа. Это разнообразие дает кембриджским школам гибкость в построении своей учебной программы на основе местного контекста и спроса. Мы используем эту гибкость для формирования учебной программы в Международной школе Шелкового пути, так что это интересно и актуально для наших учащихся Кембриджа в SRIS.

Учащиеся Cambridge Pathway в SRIS имеют возможность приобрести знания и навыки, необходимые для достижения здесь, а затем в университете по своему выбору и в своей карьере.

Эти четыре этапа плавно переходят от начального до среднего и довузовского времени. Каждый этап — Кембриджское начальное обучение, Кембридж неполная средняя, Кембридж полная средняя и Кембридж продвинутая — основывается на развитии учащихся от предыдущего, но также может быть предложено отдельно.

Cambridge Pathway (chart) - A clear path for educational success from age 5 to 19: Cambridge Primary, Cambridge Lower Secondary, Cambridge Upper Secondary, Cambridge Advanced
Cambridge Pathway offers a clear path for educational success from age 5 to 19: Cambridge Primary, Cambridge Secondary 1, Cambridge IGCSE, and Cambridge AS and A Levels.

В основе Кембриджского образования лежат пять элементов: международная учебная программа, преподавание и обучение, оценка, международное признание и мировое сообщество.

 

Поддержка и обучение учителей Кембриджа в SRIS

Cambridge Professional Development обеспечивает профессиональное развитие для наших преподавателей в Международной школе Шелкового пути. Были предоставлены курсы преподавателей в целях помощи нашим международным сотрудникам улучшить свою работу и практику на протяжении всей своей карьеры. В SRIS мы поощряем современное обучение, которые развивают способность наших учащихся Кембриджа размышлять о своем обучении и развивать понимание далеко за пределами просто зазубривания книги.

Профессиональное развитие поддерживает учителей Кембриджа, чтобы они стали уверенными, ответственными, рефлексивными, инновационными и вовлеченными в процесс.

Кембридж поддерживает нас с обучением, мероприятиями, а также учебными ресурсами, чтобы помочь учителям развивать одаренных учащихся и улучшить свою профессиональную практику. CAIE также предлагает Кембриджские квалификации профессионального развития для учителей и тренеров.

Общий международный сертификат о среднем образовании

Cambridge IGCSE является самой популярной международной квалификацией для детей в возрасте от 14 до 16 лет. Он принят в более чем 150 странах и в более чем 4800 школах по всему миру. Есть более чем 800000 предметных экзаменов для Кембриджа IGCSE каждый год.

Его академическая ценность сопоставима со многими учебными программами средних школ по всему миру, такими как GCSE Англии, североамериканский диплом GED или средней школы, гонконгский HKCEE, сингапурский O-Level, а также индийские курсы CBSE или ICSE. IGCSE готовит студентов к дальнейшему академическому обучению, включая переход на A Level и BTEC Level 3 study, Cambridge Pre-U, IB Diploma Programme и другие эквиваленты. Он признан академическими учреждениями и работодателями по всему миру и рассматривается многими учреждениями как эквивалент стандартного GCSE.

Silk Road is a Cambridge International School