fbpx

Кембриджский международный AS & A Level

англ. Design & Textile (9631)

Обзор программы

В области «Дизайн и текстиль» учащиеся изучают основы для понимания и дальнейшего изучения текстильной промышленности. Программа охватывает такие основы, как материальные знания, производственные и технологические знания. Учщиеся получают понимание природных и техногенных волокон и узнают о характеристиках различных волокон.

Дизайн и текстиль также охватывает принципы дизайна, а также развивает и понимает современную моду. Студенты изучают концепцию моды, развивают и понимают модные циклы и достоинства моды для индустрии.

Кандидаты также приобретают практические навыки и должны пройти практический тест, называемый курсовой работой, в рамках своей итоговой оценки.

И последнее, но не менее важное, программа охватывает такие бизнес-аспекты, как проведение маркетинговых исследований и проведение потребительского тестирования идей продуктов.

Требования к учащимся

Для реализации данного предмета в Кыргызстане SRIS выбрала двух язычный подход፦ Преподавания уроков будет проводиться на английском языке, согласно учебной программе, предоставленной Кембридж. — Практические занятия, семинары и стажировки будут проводиться на русском языке под руководством местных отраслевых экспертов. — Русский язык для учащихся будет преподаваться междисциплинарно , предоставляя им техническую терминологию как на английском, так и на русском языках.

Необходимые навыки кандидатов включают в себя ፦ Свободное владение английским — Свободное владение русским — Базовые и промежуточные навыки в шитье и обращении с тканями — Промежуточные навыки в рисовании конструкций и эскизов

Перспектива карьеры

Текстильная промышленность, как в Кыргызстане, так и за рубежом, пользуется высоким спросом на хорошо подготовленных специалистов с хорошими техническими данными и свободно владеющих английским и другими языками.

Должности, как правило, в

  • представление компании по международным торговым тарифам, в качестве представителя по закупкам или продажам
  • управление международными проектами, координация спроса и спецификаций между международными клиентами и производством
  • в качестве дизайнера одежды
  • в качестве образцовый дизайнер
  • как стилист
  • как текстильный дизайнер.

За пределами программы

Учебная программа «Дизайн и текстиль» дает студентам теоретические и практические навыки и является идеальной основой для продолжения высшего образования в академии дизайна или техническом университете с текстильной отраслью.

Цели программы и задачи оценки

Учебная программа по дизайну и текстилю поощряет кандидатов к углублению понимания того, как текстильные изделия и потребители взаимосвязаны, и дает возможность изучить целый ряд текстильных ресурсов и продуктов. Кандидаты изучают предмет в контексте современного, изменяющегося и поликультурного общества. Им предоставляется возможность исследовать содержание с помощью целого ряда подходов.

Программа позволяет Международной школе Silk Road быть гибким в нашем подходе к курсовой работе как в AS, так и в A Level, используя творческие, дизайнерские, практические методы применения и исследования. Содержание предмета тщательно определено и предназначено для того, чтобы быть актуальным и мотивирующим как для кандидатов AS, так и для кандидатов уровня A.

Цели программы

Курс, основанный на этой учебной программе, должен быть направлен на:

  • повышать осведомленность о том, как текстильные изделия и потребители взаимосвязаны в изменяющемся многокультурном и технологическом обществе;
  • помочь кандидатам развивать способность принимать обоснованные решения;
  • поощрять кандидатов к применению следственного подхода к изучению, который может включать в себя решение проблем;
  • предоставить опыт работы с соответствующими материалами и процессами, которые будут служить основой для принятия решений кандидатами;
  • создать осведомленность о дизайне и текстиле как прикладной области обучения, ведущей к дальнейшему и высшему образованию и ряду вариантов карьерного роста.

Цели оценки

На Cambridge International AS Level кандидаты должны продемонстрировать свою способность:

  • выявлять и вспоминать знания и понимание;
  • анализировать, выбирать и применять соответствующие знания путем организации и представления информации четко и логично;
  • делать осознанный и рациональный выбор;
  • проводить курс с использованием целого ряда соответствующих, надлежащих и передаваемых навыков и ресурсов;
  • критически оценивать приобретенные знания, понимание и процесс принятия решений.

На Кембриджском международном уровне A Level кандидаты также должны быть в состоянии показать свою способность:

  • проводить исследования
  • представлять результаты этого исследования и проводить критический анализ результатов.

Внедрение в Международной школе Шелкового пути

SRIS будет уделять особое внимание научному и художественному аспекту предмета на протяжении всего преподавания практической и курсовой работы.

Когда работа отмечена, Кембридж учитывает пригодность материала и конструкций, а также качество изготовления. Экзаменаторы рассчитывают увидеть доказательства навыков в ручном шитье и компетентности в использовании швейной машины.

Вас интересует этот курс?

Оставьте нам отзыв

    Имя* (обязательно)

    учащегосяРодитель

    Адрес электронной почты*

    Номер телефона*



    Мы хотим, чтобы SRIS знал: