SRIS вновь открывается после каникул

SRIS изучает сценарии, для возобновления традиционного обучения во всех классах после каникул, сохраняя при этом все протоколы безопасности. С 7 по 11 класс будут допущены на занятия в школе, по крайней мере на один день, начиная с 9 ноября 2020 года.

Каникулы по завершению четверти

Каникулы по завершению четверти: школа будет наблюдать за ходом каникул, которые продлятся с понедельника 2 ноября 2020 года по пятницу 6 ноября 2020 года включительно. Занятия возобновятся в понедельник 9 ноября 2020 года.

Online psychological seminars

Рады сообщить вам, что мы запускаем серию психологических онлайн -семинаров для родителей с целью облегчить адаптацию к реалиям современного мира в условиях пандемии. Алина Ефименко, школьный психолог, поможет вам в …

Изучение правил дорожного движения

Учитель младшей школы из Австрии, Филипп Бриннингер, разработал игровую концепцию для обучения учащихся безопасному поведению в школе на время пандемии COVID-19 и одновременно базовым правилам дорожного движения

SRIS преподает путешествия и туризм.

Работа в туризме — это серьезный бизнес и далеко не бесконечный отпуск. Тем не менее, он предлагает большой карьерный потенциал, как предприниматель, так и сотрудник. Курс Туризм и путешествия предлагает большие возможности для карьеры и гарантирует сохранить вашу работу интересной и увлекательной. В туризме вы тесно сотрудничаете с людьми и нуждаетесь в высокой сервисной ориентации. Встреча со многими интересными людьми и дать им возможность хорошо отдохнуть может быть очень полезным.

SRIS использует Memsource CAT

Мы хотели бы [поблагодарить Миссию Memsource заключается в том, чтобы помочь глобальным компаниям эффективно переводить. Memsource Cloud — это полная платформа перевода, которая включает в себя память перевода, интегрированный машинный и человеческий перевод, управление терминологией, а также онлайн и настольный CAT-инструмент.

Медиа-исследования, начиная с 2021 года.

Многих молодых людей интересует, как создается контент, который им нравится в социальных сетях. Никогда еще интерес к творческим работам не был столь высок. Веб или игровой дизайн, создание фильмов или …

SRIS откроется вновь во вторник

Согласно объявления Республиканского Штаба по  COVID-19 мы вновь открываем двери нашей школы, чтобы возобновить обучение в режиме оффлайн со  вторника 6 октября для школьников 2-6 классов, в дополнение к подготовительным и первым классам. Хотя мы еще не получили официального письма от Министерства Образования, мы готовимся к оффлайн-обучению, принимая все необходимые меры предосторожности для пандемической ситуации. 

Поддержание хорошего настроения во время социального дистанцирования

Творчество и инновации являются ценными инструментами для педагога, и прямо сейчас эти критерии важны как никогда. Для поддержания образовательных стандартов и обеспечения того, чтобы будущие лидеры нашей страны смогли достичь того уровня успеха, к которому они стремятся, необходимо найти новые способы общения со студентами и сохранить их расположение духа как можно выше, насколько это возможно, по мере того, как мы практикуем социальное дистанцирование.

День Мира 2020

В честь празднования Международного Дня Мира, отмечаемого на этой неделе, Международная школа Cambridge Silk Road приглашает вас на мероприятие «Hopes & Dreams», которое состоится в пятницу, 25 сентября 2020 года, с 14:30 до 15:30.

День Кыргызского Языка 2020

В этом году исполняется 31 год со дня принятия кыргызского языка в качестве государственного! Здесь, в SRIS, мы отметили День кыргызского языка специальной программой.

Финальный раунд World Mathematics International (WMI 2020) пройдет в режиме онлайн

Финальный раунд World Mathematics International (WMI 2020) пройдет онлайн, и студенты смогут принять участие в конкурсе из школы или дома.

Почему в этом году онлайн обучение отличается от предыдущего в лучшую сторону.

Команда SRIS разработала модульный подход к обучению. Теперь школа готова справиться с любыми образовательными вызовами в условиях пандемии, а приобретенные навыки еще не раз пригодятся в будущем.

Несколько важных моментов о начале учебы в школе

Знайте, что преподаватели Cambridge SRIS всегда готовы выслушать вас и ответить на ваши вопросы. 

Международная школа Cambridge Silk Road готова начать занятия в сентябре.

Международная школа Cambridge Silk Road готова открыть классы для своих учеников с сентября, но при этом нельзя не принимать во внимание эпидемиологическую ситуацию.

Добро пожаловать на новую академическую сессию 2020-2021 годов

Обращение директора Международной Школы Cambridge Silk Road Шелли Гупта Дорогие члены нашей школьной семьи Cambridge Silk Road! Приветствую всех вас— и наших новых учеников, и тех, кто с нами уже …

Домашнее обучение и онлайн-уроки.

В своем большинстве ученики будут обучаться онлайн (кроме первоклассников) с 24 августа 2020 года, но мы планируем также и индивидуальный план занятий на базе школы. Учебный день в онлайн режиме будет проходить строго по расписанию.

Учителя SRIS возвращаются в школу в качестве учеников

Учителя международной школы Cambridge Silk Road возвращаются в школу в качестве студентов. Чтобы поддерживать высокое качество преподавания во время пандемии, учителям нужны дополнительные навыки.

Стратегия министерства образования в области COVID

учебный год начинается очно для первоклассников. Если позволит ситуация, в обычном режиме будут учиться пятый, девятый и одиннадцатый классы.