fbpx

Сообщения от Шелли Гупта, директор SRIS

Очередное сообщение от директора школы

Шелли Гупта, директор Международной школы Шелкового пути, регулярно обращается к нашим родителям и ученикам. В нашем блоге в рубрике «послание директора» она рассказывает о текущем развитии школы.

Каникулы по завершению четверти

Каникулы по завершению четверти: школа будет наблюдать за ходом каникул, которые продлятся с понедельника 2 ноября 2020 года по пятницу 6 ноября 2020 года включительно. Занятия возобновятся в понедельник 9 ноября 2020 года.

SRIS откроется вновь во вторник

Согласно объявления Республиканского Штаба по  COVID-19 мы вновь открываем двери нашей школы, чтобы возобновить обучение в режиме оффлайн со  вторника 6 октября для школьников 2-6 классов, в дополнение к подготовительным и первым классам. Хотя мы еще не получили официального письма от Министерства Образования, мы готовимся к оффлайн-обучению, принимая все необходимые меры предосторожности для пандемической ситуации. 

Поддержание хорошего настроения во время социального дистанцирования

Творчество и инновации являются ценными инструментами для педагога, и прямо сейчас эти критерии важны как никогда. Для поддержания образовательных стандартов и обеспечения того, чтобы будущие лидеры нашей страны смогли достичь того уровня успеха, к которому они стремятся, необходимо найти новые способы общения со студентами и сохранить их расположение духа как можно выше, насколько это возможно, по мере того, как мы практикуем социальное дистанцирование.

Несколько важных моментов о начале учебы в школе

Знайте, что преподаватели Cambridge SRIS всегда готовы выслушать вас и ответить на ваши вопросы. 

Добро пожаловать на новую академическую сессию 2020-2021 годов

Обращение директора Международной Школы Cambridge Silk Road Шелли Гупта Дорогие члены нашей школьной семьи Cambridge Silk Road! Приветствую всех вас— и наших новых учеников, и тех, кто с нами уже …